memakai perhiasan

bund selama hamil masih pakai perhiasan ga ya seperti emas..? kalau tidak apa alasannya bund..? soalnya dulu saya awal hamil suruh lepas semua sama ibu mertua nah anak ke 2 bingung hehehe mungkin kalau cincin emang karna takut jarinya jadi bengkak ya bun sehingga nantinya susah lepasnya kalau untuk kalung dan gelang gimana ya bund..

2 Tanggapan

Perhiasan emas aman kok untuk bumil, tidak ada pengaruhnya asalkan Bunda tidak alergi ya. Kalau gelang yg menggunakan pengait sepertinya aman, Bun. Tapi kalau gelangnya harus dimasukkan ke pergelangan tangan sepertinya jangan. Selama bisa dilepas pasang dg mudah tldan tidak mengganggu sirkulasi darah, aman kok Bun.

8mo ago

oh gitu bund okey deh jadi dipakai aja ya bund hehehe.. selama masih bisa dilepas ya bund

saya make dan aman2 aja bun, pas mau melahirkan baru dilepas

8mo ago

ya paling ya bund karna menyusui takut melukai bayinya terima kasih bund responnya☺️