keputihan

Bund selama hamil ada nggk yang keputihan Sy hamil 24w .. Tpi kok tiap hari keputihan ya bun... Kira" Gimana ngatasin nya? Bhaya nggk sih bun Gatel sih nggk.. Cma kadang bsah aja kya orang ngompol.,

2 Tanggapan

Wajar utk bumil bund selama keputihannya ga berbau dan tdk gatal bund. Coba bunda jaga aja kbersihan miss v nya, sering ganti cd aja klo udh lembab bund. Tp klo mrasa mmg ga nyaman bgt, bund konsul aja k bidan atau dokter nya bund..

Selama warna sama baunya ga berubah ga apa2 bun