Minta solusinya dongg.

Bund sedikit minta sarannya harus gmna. Usia kndungan 30 week. Baru pertama kali usg. Krna kndala biaya. Saat usg ditanya hpht. Harusnya mei dengan cerobohnya saya bilang april krna lupa. Otomatis di usg 35week sedangkan hitungan bidan 30 week. Gimana solusinya bunda*. Saya jadi bingung kepikiran. 😣#bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

kalo di usg biasanya hpht sebagai pembanding aja sih apa bbj sm ukuran kepala sesuai sm usia kehamilan