Serba salah

Bund sedikit curhat ya kan bayiku nangis kugendong eh dibilang gendongnya kurang enak btw aku baru pertama jadi ibu lagian anaknya tidur lelap stelah kugendong dan aku juga usaha biar kaya ibu" lain trus waktu nyapu daripada bayiku nangis kuajak dibilang jg gaboleh nyapu sambil gendong daripada bilang gitu bilang gini aja awas nnti kena debu lebih enak didenger ya ga sih bund seolah" semua gabener atau aku yang berlebihan #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo kita br menjalani peran baru sbg ibu, pasti emg sensitif sm komentar2 kosong org. Jd lebih baik, fokus aja ke bayi & ngurus yg lain bun. Kalo bunda berenergi utk debat, silahkan tepis omongan mereka. Kalo ga pny energinya sebaiknya cuekin aja. Semangat ya