gendongan bayi

Bund sebenarnya gendongan gini bisa dipake ga sih . Kalo bisa buat bayi umur berapa ya

gendongan bayi
24 Tanggapan

Jenis gendongan seperti ini namanya hipseat bund. Alangkah baiknya digunakan saat si baby sudah bisa duduk mandiri. Jadii aman utk tulang pinggulnya. Utk yg blm bisa duduk, bisa menggunakan gendongan m-shape. Dimana posisi lutut lebih tinggi dibandingkan pantat. Fyi yaa bund, hati2 memilih m-shape, byk jenis m-shape yg gak sesuai soalnya. Lebih selektif aja bund.

ini sbnrnya buat anak yg udah bs duduk ya , kalau 3 bulan itu kasian tulang pinggulnya blm kuat . krn ini posisinya dia duduk digabus padat dan gabus padat itu keras gk kasian 3 bulan masih letoy duduk sndiri blm bs udah didudukin disitu ? baca aja digoogle kan hp dah pada smartphone

Itu hipseat ya kayaknya, boleh dipake kalau baby sudah duduk mandiri, kepala sudah kuat menopang tegak tanpa dibantu. Pemakaian hipseat hanya 15-20 menit saja, tapi lebih disarankan ketika usia 6 bulan keatas karena tulang tongsornya sudah kuat menopang ya

4y ago

kalo pemakaian M shape ada batasan waktunya g bun ?

maaf itu M-SHAPE bukan gendongan.y?? kayaknya gk suport M-SHAPE bun. gk bisa d pke k bayi usia berapapun itu klo gk suport M-SHAPE bun.

Kalau hipseat bs dpkek kalau anak sdh bs duduk sndri Bun. Itupun gk blh lama Bun max 15 menit.. #infodarigroupsblh

Itu gendongan hipseat bs dipakai saat tulang torso anak sdh kuat (sdh bisa duduk sndri) 😊

itu hipseat kah bun? yg ada dudukannya? itu bisa dipake kalo anak sdh bisa duduk mandiri

Bisa bun dipake.. Saya make nya anak mau umur 7bln , waktu udah bisa duduk ..

Itu hipseat dipakai kalau udah bisa duduk sendiri dan mak 15mnt

Ank ku umur 3 bulan bun ud pakai gndogan itu