Kehamilan 6 week

Bund sebelum periksa ke puskesmas aq tes pack selalu positif tpi sorenya selalu keluar darah, aq tes pack 2 kali dan 2 kali keluar darah, akhirnya di hari telat haid ke 9 aq ke puskesmas disana di tes urine dan lab dinyatakan hamil, lalu sorenya keluar darah lagi lebih banyak, karna suami q takut jadi besoknya di bawa ke dokter kandungan untuk USG ternyata kantong janin masih ada usia kehamilan 5w6day di sarankan istirahat total, dan menebus obat penguat kandungan yg harganya lumayan ya bund, lalu sorenya keluar darah namum disertai lendir, jangka satu hari aq keluar darah kayak menstruasi gitu dari malam smpai pagi, dan ada darah menggumpal sedikit/kecilยฒ, aku jadi takut banget mau periksa lagi, apalagi kalau setiap mau BAK rasanya takut kalau ada darahnya, gimana ini bund

1 Tanggapan

selalu di periksaain buu, takut nya kenapa" baik ibu dan anak nya

2y ago

iya bund rencana periksa hari senin, minta do'anya ya bund