KURANG PIKNIK

Bund, sebel gak sih kita sbg istri yg punya anak kecil mau pergi cari hiburan atau sekedar keluar cuci mata sehari aja mikir2 karna ninggal anak bayi. Eh suami dgn santainya pergi piknik atau shopping seharian sama temen2nya tanpa ada beban ninggal keluarga. Sebel gak sih bund?

17 Tanggapan

Sebel pake banget bun.. Sy slalu negor suami, kalau ga bisa ngajak saya, stidaknya kamu gausah prg terus. Temenin dirumah kan bisa.. Tiap liburan, tiap tanggal merah, keluar mulu sm temen, jalan berenang, ke pantai. SAYA? DAPUR, WC MULU!!! kmrin pas banget suami ada rncana mau keluar jalan ama temen kantornya. Sy bilang gini bun "saya ikut, atau sy cht temen kamu kalau temen kamu itu slalu ngerusak waktu liburan kita! Gimana kita mau liburan, tiap kmu libur, slalu aja keluar sm temen" Dan its work bun, sy pun akhirnya diajak ???

Alhamdulillah suamiku gak seperti itu untung nya,, jika memang seperti itu ya biarin aja toh nanti dia mikir sendiri ko kalo saya nya kecapean ngurusin baby sendiri nanti dia sadar dan mikir sendiri karena resiko nya berat menjadi seorang ibu apa lagi memiliki balita jadi ya udah gak aneh lagi kalo suami pergi keluar rumah sendirian

Kalo aku sih bete bun ? Tapi kadang suami beratin adek yg masih kecil (belum ada 40hari) gamau kluar dulu Tapi kalo liat aku bete mertua suka bilang "ajak istrimu kluar, makan atau kemana..si adek bisr dirumah sama aku, asip nya di kulkas disiapin aja yg musti di angetin nanti yg mana"

Kalau suami aku begitu sih aku pastinya udah ngomong sama suamiku kalau aku gasuka biar jadinya ga makan hati liat suami seneng seneng diluar sana sama temen temennya

Tp kalo memank suaminya baik dan pgertian . dia bakal lebih suka ajak anak istrinya buat belanja atau skedar cari mkan d luar.

Suami seneng shopping kya cwe ajah yak. Klo aku udh telponin bae tuh laki bilang ga usah pulang sampe duit abis?

harus gantian bun. tapi ya namanya suami pasti kagok pegang bayi sendirian ditinggal istri kalo ga diajarin dl

Aku mah b aja. Ya resiko jd buibuk kalik Besok kalo anak dah gede bisa piknik bareng malahan

Engga lah, biasa aja. Udah siap jadi ibu kudu tahu & siap ga ada liburnya.

Nah begini nih makanya ku tuh gk mau berhenti kerja .. biar bisa jalan2 juga