susu uht

bund...sbnernya boleh gk sii bumil minum ini ? kalau minum susu hamil suka enek soalnya...

susu uht
231 Tanggapan

Boleh.. saya juga minum.susu ultra . Frisian flag sma kadang susu Dancow..karna ga doyan susu hamil.. bidan sma dokter juga nyaranin sya buat minum susu UHT

Dok saya malah saran lebih baik yg uht daripada bubuk. Gapapa kok bun. Saya rajin minum itu pas hamil. 😁 dd nya uda launching tgl2 des kmaren sehat. 😊

Boleh, tapi lebih baik pilih yg lowfat. Ultramilk lowfat kan ada. Soalnya kalo yg biasa gulanya tinggi mom. Aku biasa minum yg lowfat. Enyak juga kok 😁

Saya selama hamil suka di seling sma susu itu bun.. soalnya bosen kalo susu hamil terus.. kata bidan pun gpp.. cuman lebih bagus susu hamil katanya..

boleh boleh aja bun bagusan uht malah tp cari yg buat dewasa bun 🀣 misal ultra yg dewasa, frisian flag, diamond or greenfield beli yg literan

Kalau saya pilih minum susu hamil bun, Anmum yg coklat di mindset saya ahh sama ko rasanya kaya susu UHT coklat, yummy.. Akhirnya suka n ga mual..

5y ago

Bner bget haha

Boleh bun, susu UHT juga tinggi kalsium bagus untuk janin. Asalkan tetap konsumsi vitamin aja, karena kandungannya pasti lebih lengkap.

Kata dokter yg biasa saya usg, bumil boleh minum susu merk apa aja mau yg bubuk cair. Soalnya susu itu cuman penambah aja bun katanya

Bun, cobain susu yang lovamil bun, saya juga enek minum susu merek lain, tapi pas minum lovamil yang vanilla biasa aja bungak enek.

Boleh. Kalsiumnya bagus untuk debay dan bunda. Tpi disarankan minum tm2 yaa, karena tm2 lagi masa-masa pembentukan tulang debay