Tunjangan lahiran dri perusahaan.

Bund, saya wanita karir. Nnti saat prsalinan dpet tunjangan lahiran dri perusahaan. Bunda2 disini lebih pilih mana. Lahiran normal dpet 10 jt. Ato lahiran SC dpet 25 jt bund? Saya sih nnti bisa pke bpjs. Bisa jg pake asuransi dri kantor. Jdi insyaa Allah gratis lahiran di rs nya. Pngen ny sih normal bund. Krena pemulihan nya lebih cepat. Tapi klo liat tunjangan. Pngen SC. ?

2 Tanggapan

normal aja bun, biar cepet pulih, bisa cpt ngrawat dede bayi& pas masa cuti dah habis bisa kembali bekerja. banyak yang bilang bekas sc masih terasa kalo badan lg capek bun,

normal aja bun biar cpt pulih