seputar kehamilan

Bund saya usia kehamilan 36week normal ga sih kalau keluar lendir merah tidak ada kontrakasi?

1 Tanggapan

mulai hati² ya bund, soal nya aku juga ngelahirin 37 week dulu tanpa ada nya tanda² mau melahirkan, cuman ada cairan yg keluar seperti air pipis, karena ga tau aku diemin di kira pipis yg ga ketahan gitu bund, hehe maklum masih awam, dan baru hubungin sodara pas udh 3 jam langsung di suruh ke bidan ternyata udh pembukaan 2