seputar kehamilan

Bund'... saya Usg kandungan 25minggu tpi BB Bayi katanya masih 759g itu normal gk bund??? dokter bilang sih Normal...tpi Bidanku bilang masih kurang😢 normal'a sudah 1kg katanya.. gimana menurut bunda???

2 Tanggapan

aku 25W BB 780gram kata dokter nya Normal kok Bun ,, apa setiap dokter berbeda,, tp aku seraxhing di google juga segitu tuh normalnya,, 600 sekian sampai 1kg, normalnya di usia 25W

Lebih pinter dokter bun.. saya di bidan juga gtu dibilang krg bbj krna perut kecil dan hasil usg bbj dibilang krg pdhl kata dokter pas.. Saya lebih percaya dokter bun