Biang keringat

Bund saya tinggal di daerah yang panas.. Jadi baby saya kena biang keringat bund.. Jadi dia suka garuk2 telinga nya, ucek2 mata juga. Ada yang sepengalaman juga ngga ya bund.. sembuh nya dipakein apa/ cara mengatasinya gimana.. #bantusharing #seriusnanya #biangkeringat

2 Tanggapan

anakku sejak lahir kulitnya emang agak sensitif jadi disaranin kalo mandi itu pake lactacid baby. sekarang kalo ada biang keringet juga pake itu dan alhamdulilah bisa kurangin. kalo mau pake cream, aku lebih suka pake rash cream-nya sleek dibanding caladine cair karena teksturnya yang water based jadi cepet nyerap dan nggak lengket.

2y ago

makasi kak 👍🏻

pakaikan baju yg bahannya nyerap keringat, oles caladine baby botol tube oren

2y ago

yg tube ungu atau botol ungu bun? soalnya kalo yg ungu utk 2/3th keatas ga cocok utk bayi dibawah usia 2th