Belum haid

Bund, saya terakhir haid tanggal 26 agustus 2019 sampe hari ini tanggal 3 november 2019 belom haid juga perut bawah bagian kiri suka keram tapi keram nya kadang2 aja terus pinggang kaki pegel semua waktu TP pertama 2 garis tapi samar banget kemaren di TP malah (-) saya hamil atau gak ya bund?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetuulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Udh TP lagi? Kalo masih negatif brati aminorhea, saran konsul ke bidan atau dokter unt diketahui penyebabnya.

5y ago

Makannya sy tanya.. Udh TP lg belum? Kan udh terlambat 2 bulan. Kalo masih negatif berarti aminorhea.. Dan konsul ke SpoG atau bidan. Aminorhea banyak sebabnya bs stres,diet,kelelahan,naik berat badan ekstrem atau lainnya yg mungkin berbau klinis. Klo memang telat sdh 2 bulan artinya HCG sdh banyak kalo memamg hamil dan TP pasti positif jelas