Trimester 1

Bund saya sudah masuk 10wk . Dari 6wk ga masuk nasi sama sekali . Makan apapun pasti muntah 😭 badan sampai lemes , pusing . Adakah yg sama bund ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

17 Tanggapan

sama bun saya usia kandungan 7w kmrin juga gtu lihat nasi aja mau muntah😥 di usia 11w alhamdulillah sdh mulai mood tpi milih2 makanan😥

Alhamdulillah, aku masih bisa makan nasi, bund. tapi kalau lagi enek banget sama nasi, aku ganti sama bihun jagung.

sama banget bun.. cuma aku masih masuk makan sih tp kalo ga cocok y kluar lagi

3mo ago

aku banget nih Bun, makan apa aja Alhamdulillah masuk tapi pas selesai kadang" Jackpot lagi tapi kadang engga

Mual sm nasi tp msh bisa masuk, bisa ganti kentang ubi atau jagung itu sama sama karbo

3mo ago

Kentang sm jagung udh coba bun? Atau bihun, bihun jg karbo

sama Bun q lemes pusing perut kembung trus sampai sampai susah buat tidur

aku gitu sampe akhir.a di infus karna lemes banget

gausah khawatir bun Normal kok