Posisi janin

Bund saya skrg hamil 25w. Mau tanya Bun kalo usia 25w tu biasanya posisi kepala janin sudah dibawah belum ya? SOALNYA gerakan janin saya lebih aktif dan sering di perut sebelah kiri. Nanya karna sy belum USG LG. Terakhir USG di usia 20w, rencana nanti pas 28w USG lagi. Adakah bunda yg sama ngerasain gerakan janin lebih aktif di kiri?

23 Tanggapan

kmrn bru usg,25week dede bayi udh d bwah .. tp plasenta msh rendah,jd separo msh dbwah .bulan depan sruh usg lg buat liat letak plsenta'a lagi ..

sama mba, aku kmarin baru periksa sm bidan katanya kepala janin nya udh dibawah, tpii sering kerasa gerakan nya sebelah kiri.

klo janin gerakan sering di perut bag kiri berarti kepala di kanan bund. bahkan sebaliknya. umur segitu janin masih muter.

bund 25 w gerakan nya udah aktif apa belum,,aku 24 w kok masih kadang2 ya

1y ago

Aku hamil ke 2 Baru gerak usia kandungan 4bulan bund hehe

kalo saya kemaren pas 25w itu posisi kepala sudah di bawah bunda tapi kemungkinan masih bisa muter lagi

usia segitu masih muter" bund nanti klo sudah 30w baru bisa jejeg dan harus banyakin sujud

Saya bun 23 minggu, lebih sering dikiri emang dan mulai kerasa banget kalo lagi nyantai

umur kehamilan sgtu mmng masih muter² Bun,jd maklum aja

kiri dan kanan kalau aku bund , kaya msih berenang2 ke segala arah tp si 😁

25w posisinya bisa dimana aja. Bisa dibawah, bisa juga diatas.