gatal

Bund.. saya sekarang lagi hamil 15week keluar gatal" seperti jerawat banyak banget diarea punggung sampai pinggul.. Ada yg sama ngalaminnya nggak bund? Terus obat ato salep apa ya yg cocok buat ibu hamil?

1 Tanggapan

Bismillaah. Aku dulu jerawat badannya malah punggung, dada, sampai tangan bun. Nggak aku kasih apa2 sih, karna itu juga faktor hormon pas hamil bun. Alhamdulillah setelah lahiran langsung hilang. Bekasnya juga samar sendiri akhirnya