Trimester 1, nutrisi, vitamin dan makanan yang dianjurkan

Bund saya sedang hamil perkiraan 7w4d dihitung dari hpht. Saya belum usg karena katanya belum keliatan kalo sekarang, jadi belum kontrol ke dokter juga. Dari awal hamil saya minum prenagen emesis, itu apakah cukup atau ada tambahan lain ya yang bisa dibeli sendiri sebelum dikasih sama dokter pas kontrol? Terus makanan yang baik dikonsumsi saat trimester 1 apa ya bund menurut pengalaman bunda bunda? Makasi banyak bund sebelumnya

1 Tanggapan

pengalaman sy dulu sama bun minum prenagen emesis, tm 1 makan banyak bayam, alpukat, ikan laut. makanan yg sehat2 bun soalnya tm1 tuh fokus pembentukan otak janin kalo vitamin sy dulu blackmores asam folat, pas udah dapat dari dokter sy ganti vitamin dr dokter sehat2 bun dan dedeknya

2y ago

blackmores nya yang ini bukan ya bun?