tentang kehamilan

Bund saya satu bulan pertama saya haid dua kali .. Nah bulan kedua saya tidak haid, Terus saya sering banget ke kamar mandi pingin pipis saya pergi ke dukun beranak/mak paraji buat nyangsurkeun kalo kata orang sunda biar ga keseringan pipis, eh tau tau pas d pegang pegang katanya saya lagi hamil 3 minggu. Saya coba lakukan tes ternyata negatif, nah bulan lalu habis ,bulan sekarang hari ke4 saya ada bercak kecoklatan, dan hari kelima saya keluar darah apa itu gejalanya atau gimana ? ?

1 Tanggapan

Kl hamil biasany ga boleh ada flek atau darah bun..apalagi hamil muda..cb d TP lg aja..kl skiranya msh telat d usg transvaginal aja