kehamilan kembar

bund saya saat ini sdg hamil anak kedua hamil kembar dua uk 32 week...boleh dishare ga bunda2 yg pengalaman hamil kembar usia berapa week melahirkannya soalnya ktnya klo kembar itu suka >40 week..apa bisa normal? atw harus sc terakhir saya usg bayi 1 kepala sdh dibawah yg satu lagi blm nnti tgl 13 saya baru usg lagi.share yaa bund😊

1 Tanggapan

malah klo sc itu kebanyakan lebih cepet bund lahirnya drpda yg 1 kebanyakan dr 37w dah lahir