Bantu jawab ya bund

Bund saya ovulasi tanggl 13 terus saya berhubungan lagi tanggl 24 tanggl 28 saya tespek negatif . Apakah itu memang saya gak hamil ya bund . Atau kecepatan tes nya

6 Tanggapan

wkt sy kuliah, seinget saya sih pembuahan itu terjadi bisa 14harian. tunggu siklus menstruasinya saja, kl telat 10harian bisa di check, tentu saja kl tdk ada riwayat mens tdk teratur.

Udah telat haid gak bun. Kalau dari pengalaman aku biar gak kepikiran aku TP nya pas emang telat haid 🙏 saya doakan semoga bunda hamil yaa 🤲

2y ago

amin bund . saya baru hari ini jadwal haid tapi belum datang haid . tapi saya tespek negatif

lebih baik tunggu waktu haid selanjutnya bun,,klo telat bisa di coba tespek lgi

2y ago

memang HPHT nya (hari pertama haid terakhir) kapan bun

Nunggu telat haid aja Aku dulu telat 6hari udh jelas bgt hasilnya bund

tunggu haid telat aja bun , telat 3 - 7 hari baru tes

udah telat haid ?

2y ago

tunggu telat seminggu aja dulu trs tespek lagi