Usg 9 week

Bund saya niatnya mau usg nih, kalo 9w biasanya sudah terlihat apa aja bund? Apa kantong nya aja atau sudah ada janin + detak jantung debay dah kedenger? Berbagi pengalaman nya yah bund makasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

26 Tanggapan

Kalo saya uk 7w udh keliatan sama janin nya tapi msih kecil. Cuman beda beda ada yanhudh keliatan janinnya ada yang baru kantung nya aja.

aku si awal usg 8 minggu bun udah ada janin nya tapi kecil kaya gumpalan doang gtuh pas 13 minggu baru dah keliatan berbentuk bayi nya

Aku kmrn bgt usg 4D 7weeks 1day udh keliatan ddnya + kantongnya .. + detak jantungnya udah kedengeran bgt.. alhamdulillah

saya kemarin pas 7 w 5 h udah keliatan janin dan udah ada detak jantung nya Bun ..tapi saya USG transvaginal ....

saya 8week prtama usg k dokter alhamdulillah sdh ada janin kecil sm djj bun, klo uk 9week insyaAllah sdh ada bun

kalo akuwaktu usg pertama 8w udah kelihatan janinnya bun, detak jantung nya juga udah kedengeran :)

Alhamdulillah pengalaman saya, jika janinnya berkembang, udh nampak janin dan terdengar djjnya bun

klo ke SpOG sdh kelihatan kantong, janin dn djj Bun. saya allahamdulillah kmrin pas 8w sdh priksa

biasa sudah terlihat janinnya bun dan sudah bisa di dengar detak jantungnya

Aku kmrn 7w transvaginal Alhamdulillah udah ada janin+detak jantungnya