Bayi usia 7 hari asi belum lancar

Bund., saya newmom yg usia bayi 7hr... tp asi belum lancar bund kalo dikenyot ga keluar2 bayi nya keburu ngamuk... udah mnum asi booster, makan buah tiap hari, sayur hijau Kadang kalau malam asi ga keluar... Skrang kalo siang saya pumping bund jd minum lewat dot., kalau malam asi di pumping ga keluar saya sambung sufor... Sedih bgt bund... kasian bayi nya kudu minum lewat dot... Kya ngrasa ga pantes jadi ibu 😭

1 Tanggapan

semakin ibu stress semakin asi gak kluar bun. trs minum asi booster sm makanan bergizi dan ttp menyusui lgsg Bun.

2y ago

Makin sensitif sekali bund jadi newmom... 😡