tentang bpjs

bund saya mw tny nih kn saya faskes ny yg dr bpjs jatuh ny d puskesmas dkt rmh tp playanan ny kurg enk bgt, trus saya pindah faskes lh k klinik yg sedikit jsuh dr rumah tp nyamn . dan skrg kt klinik trsebut faskes saya sudah kembali k puskesmas yg dkt rmh scara otomatis, itu kira2 klo d pindahkn lg k klinik itu scra online lg bisa gk y bund. bntu jwab y bund

1 Tanggapan

kenapa bisa otomatis pindah? siapa yg mindahin?

10mo ago

pun kmren pindah faskes beda kecamatan bund, coba aja nt lh bund stlh 3 bln ini msih bisa pindah lg gak