MINTA DOANYA BUNDA..

Bund saya minta doanya ya supaya baby saya cepet launching, udah lewat HPL tapi belum ngerasain apa apa, udah dibawa senam dan rutin jalan tp ttp masih anteng dedeknya didalam. HPL 27 NOVEMBER

3 Tanggapan

aamiin, jangan lupa cek kondisi janin secara berkala ya bun melalui usg

2y ago

aamiin🙏

aamiin aamiin aamiin. semoga segera launching ya Bun 🥰. semangat bunda

2y ago

makasih bunda

Sama bun sya juga hpl27nov blm ada tandatanda mau lahiran🥲

2y ago

yuk bisa yuk semangat dan jangan lupa berdoa juga. rajin senam dan jalan jalan bund, aku juga kayak gitu