Perasaan tidak rela

Bund.. saya menikah karena perjodohan jujur saya blum mencintai suami saya.. saya punya baby umur 1 set bulan dan saya ldr sama suami 3 bulan sekali pulang.. saya tggl dirumah ortu ku.. Knpa ya saya agak tdk rela kalo baby ku diajak sama mertua ku.. apakah hanya saya yg seperti ini ataukah ada bunda lain yg sama?#seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun, saya yg dedek bayi nya belum lahir aja udh ngerasa gk rela nanti kalau diasuh mertua, padahal mertua saya baik bun, gk tau kenapa ya wkwk

2y ago

iya bund.. mungkin naluri ibu ya😅

saya gitu bun, gk rela klok anakku dibawa mertua😝

2y ago

mertua saya juga baik bund, tapi gk tau kenapa kok bisa gitu