Kegugurann

Bund, saya mengalami keguguran usia 9 minggu. Pendarahan ada gumpalan, pas di usg udah ga ada kantung rahim nya tapi masih ada sisa darah dikit2. Bidan ngasih 2 pilihanbanyak gerak aja sampe nunggu sebulan buat haid atau dikuret. Saya takut dikuret, soalnya harus rapid test dulu. Bingung ni bund harus gimana. Sampe skrg juga saya masih keluar darah terus minta pendapatnya dong #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

dulu saya pas kgguran langsung k dokter bun, usia nya memang lebih muda dri bunda, 6 mingguan, trus ga d kuret cuman di kash obat aja 10 tablet, trus keluar sendiri semuanya.. hari k 11 priksa lgi Alhamdulillah udh bersih bun.. coba priksa k dokter bun, dan usahakan usg nya transvaginal, biar lebih akurat..

kalo sepupuku dikasih obat pelancar haid gitu bun sm bidan, kalo kuret bidannya gak menyanggupi karna bukan wewenangnya, gitu katanya