Flek uk 22w6d

Bund, saya mengalami flek sedikit berwarna coklat... Hanya sedikit seperti netes aja.. tapi perut tidak kram, hanya pinggang rasanya pegel kayak abis kerja seharian.. itu kenapa ya bund? Apa cuma faktor kecapekan aja?

1 Tanggapan

segera diperiksakan kalo masih keluar silahkan langsung ke igd atau ugd aja perlu penanganan bund, kalo engga silahkan cari jadwal periksa sekarang jgn bnyak gerak dulu, dikasur aja bedrest bund