USG Kandungan

Bund saya mau tanya USG yg baik itu usia kandungan brapa yy bund,kandungan sya 9 week bund

2 Tanggapan

slama gak ada keluhan gak pun gak masalah bun dan tergantung keuangan bunda jg 🤗.tp kegunaan usg transvaginal di usia 12w untuk memastikan usia janin sbenarnya krn ada yg suka mleset dr hpht ,suka lebih suka kurang dr hpl.klo usg 2d di usia 20w utk mengecek bb bayi cukup/tdk,ketuban bagus/tdk dan bisa lihat klamin baby..klo usg 4d dket hpl biasanya buat lihat posisi baby bun..jd usg tu penting gak penting sih,tp bnyak para orangtua yg penasaran sama baby nya 🤗

4y ago

aamiin ya rabbal aallaamiin bund, 😍

usg pertama ku di 6w dan masih ada kantong janin nya aja. dan pas usg ke 2 di 10w alhamdulillah sudah ada babynya. usg di 10w juga gpp bun untuk memastikan apakah ada debay nya. mengantisipasi dari hamil BO bun

4y ago

iya bund makasih yy bund masukannya, 😍🤗