mohon pencerahannya bund.

Bund saya mau tanya,,tdi sya usg,mnrut tgl terakhr haid usia kndungan sya 8bln, tpi past td sya usg kta dokter usia kndungan sya baru 7bln,,trus nanti saya sruh balik lagi 2 minggu kmudian hpl nya tetap bln agustus / jdi mundur september... saya jadi was2 bun karna hmil ank pertma,adkah bunda yg pernah mglmi seperti saya?

1 Tanggapan

Aku juga gitu dulu Bun, hplnya Juni tapi lahirnya Mei. Normal kok Alhamdulillah