Surat rujukan Bpjs

Bund saya mau tanya sii.. Sy lagi hamil 36w perut kenceng2 Jadi minggu kemarin sy ke faskes 1 trs d rujuk ke rs .. Di rs diminta surat rujukan yg asli, trs ketemu dokter tp sama dokter ngga ada surat kontrol lagi buat lahiran Sekarang sy bingung bund kalo misal sy lewat hpl nanti, sy masih bisa minta rujukan lagi apa ngga ke faskes 1 soalnya di rs itu yg diminta yg asli surat rujukannya Mohon informasinya bund sy bingung soalnya

14 Tanggapan

Pengalaman sy kalo abis periksa ke rs, dokter yg ngasih pengantar untuk tindakan selanjutnya bund, normal atau sc, jadi sy tdk balik ke faskes lagi

1y ago

iya bund saya kira jg bakal gtu, ternyata engga di kasih surat apapun dari dokter itu .. jd sekarang sy bingung