Surat rujukan Bpjs

Bund saya mau tanya sii.. Sy lagi hamil 36w perut kenceng2 Jadi minggu kemarin sy ke faskes 1 trs d rujuk ke rs .. Di rs diminta surat rujukan yg asli, trs ketemu dokter tp sama dokter ngga ada surat kontrol lagi buat lahiran Sekarang sy bingung bund kalo misal sy lewat hpl nanti, sy masih bisa minta rujukan lagi apa ngga ke faskes 1 soalnya di rs itu yg diminta yg asli surat rujukannya Mohon informasinya bund sy bingung soalnya

14 Tanggapan

emang surat rujukannya g dikembalikan y bund? klo gak coba minta lagi aja bund

1y ago

Aamiin, makasii bunda, semoga bunda jg sehat terus yaa

kalo aku dari puskesmas surat rujukan nya di suruh fotocopy dulu jadi gampang bun

1y ago

aku jg udah fotocopy bund, tp ttep rs minta nya yg asli

di rs tempat saya bisa bun pake yg potokopinya ga di hrskan pake yg aslinya mah

1y ago

enak nya sii bund

ada download mobile jkn? dsana ada soft filenya bisa print sendiri bun

1y ago

bund cara ngeprintnya gimana yaa, kok gada ket bisa di unduh