Telat 25 hari

bund, saya mau tanya saya sudah telat haid selama 25 hari nih, saya mau testpack tapi takut hasil nya negative lagi, soalnya pas telat 15 hari saya testpack hasil masih negative.. meskipun di bilang gangguan hormon, ada saran kah ku harus minum apa tanpa ke dokter ?

4 Tanggapan

Saya aja 5 mgu bun bru positif itu jg samar2

5y ago

Boleh aja bunda .. lg hamil aja boleh ko hb .. kn saya mmg haid nya ga teratur bun .. jd pas mgu ke 5 blm haid2 sya coba2 tp Alhamdulillah garis 2 tp samar .. tp Alhamdulillah positif skrg si dede sdh lahir