Perlengkapan bayi

Bund , saya mau tanya ? Saya sedang hamil 4 bulan 2 minggu apakah boleh beli perlengkapan bayi? Saya ingin nyicil perlengkapan bayi . #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

kalau aku juga wktu 4 bulan udah cicil2 bun jd pas 8bulan udah kumplit g ada pikiran buat perlengkapan lagi tinggal nambah2 tabungan uang buat lahiran aja,,,anak pertama juga gitu jdi gak pusing pas lagi hamil 9 bulan udah tenang g terlalu banyak pikiran maklum suami penghasilannya g tiap bulan jd harus di cicil pas dapet uang

boleh bun. tp ada baiknyacari referensi dlu apa2 qja yg bner2 dibutuhkan jangan kalap mata beli banyak hanya krn lucu. nnton utube dlu ttg belanja persiapan lahiran atau tnya k sodara temen dll apa yg bner2 dibutuhkan jd ga mubazir.

ohh gt ya bund , makasihh bunda bunda udh bantu jawab☺️ soalnya saya bingung makanya saya tanya² aja disini hehe , semoga pada sehat² ya bunda sm calon bayi/bayi nyaaaa☺️🤗 salamkenal .

penting jangan beli bajunya ya..... kalo baju nunggu pas mo lahiran..... kalo bayinya gede eman eman kalo gak muat bajunya..... jadi baju terakhiran aja belinya..... yang lainnya dulu

Kl org dl sblm 7 bln blgnya pamali bun. Tp sy pribadi, kl ada dana ya nyicil aja dl. Belinya yg warna netral yg bs dipakai ce or co gt bun.

klo.blom 7bulanan jangan beli dlu bun ..katanya sih juga pamali ,, itu kata orang tua jaman dlu..

kalo kata orang tua sblm 7bln itu pamali bund, takut nya knp2 tp trgantung jg kprcyaan msing2

Boleh banget bu, pengalaman dulu perut udh besar nyuci perintilan kecil2 aja pegeeel 😂

boleh bgt , nyicil2 dikit2 gak masalah dari pada keteteran tetiba2 mendekati HPL 😁

selagi ada dana nya, boleh bgt bu. mulai nyicil dari skrg biar nanti ga kejebolan😅