hamil dengan kista

Bund, saya mau tanya.. Saya menantikan garis dua selama 10bulan setelah menikah, dan skrg alhamdulillah saya positif tp baru 2minggu setelah periksa dan di usg betul kata dokter saya positif tp kantung belum terlihat, yg terlihat hanya kista saya ukuran 2.8cm bund.. Kata dokter sih tdk bahaya dan bisa hilang tp saya jd takut makan apa apa.. Ada yg sama seperti saya tdk yaa? Hamil dengan kista, saya hanya ingin sharing bunda2 Terimakasih

2 Tanggapan

Padahal 2bulan setelah saya menikah saya cek ke dok. Spesialis kandungan dan saya di transvaginal, disitu saya bersih tdk ada kista ataupun hal nya.. Setelah saya positif hamil ternyata saya baru ketahuan ada kista

pengalaman bunda sm sperti saya, usg 4weeks aku blm terlihat apaapa mlh ad kista 4cm, doakan janin sehat smpai lahiran y bun mhon doanya

4y ago

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujiib trm ksih byak bunda doa baiknya, bun adakah posisi tidur yg dihindari slama kista masih ada? Trs bunda kmrin awal usg terlihat kantung wktu brp weeks bunda