Seputar kehamilan

Bund saya mau tanya,, saya hamil 30 minggu BB sblm hamil 70kg skrg BB 79kg,, kmren ukur tinggi fundus 35cm,, katanya babynya besar,, aku jadi takut soalnya baru hamil anak pertama,, kira2 itu normal gak ya?

2 Tanggapan

usg ya bunda cantik :) biar tau taksiran bbjnya yg lebih mendekati

4y ago

makasih ya bun,, insyaAllah bulan depan mau usg,, mudah2an bbjnya normal Aamiin

lbh baik usg bun. kalau tinggi fundus biasanya hanya perkiraan

4y ago

amin. semangat bun