terakhir datang bln 18 Desember klo sekarang ukuran brp wek yah bund???

Bund saya mau tanya nih . saya dari tau positif gak pernah cek kandungan ato periksa. Cuma minggu kemaren baru periksa di Puskesmas dan katanya usia kandungan saya udah 13wekk. Saya kaget soalnya saya ngitung dari aplikasi hp ini masih 8week, makanya saya gak periksa USG karna usia kehamilan saya masih 8week. Klo bund yg lain terakhir datang bln bln apa dan usia kandungan nya berapa y bund? Makasiih ???

11 Tanggapan

Usg