Cara membaca hasil USG 2D

Bund saya mau tanya. Masa kehamilan saya 13W3D cara baca hasil USGnya itu gimana nggeh Bund? Terus dokter bilang itu ekor bukan kaki maksudnya gimana Bund? Saya bingung. Kalau bunda bunda ada yang tau dan boleh ngasih hasil USG 13W3D ke saya. Boleh saya minta penjelasannya bund#seriusnanya

Cara membaca hasil USG 2D
1 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/cara-membaca-hasil-usg/?utm_source=question&utm_medium=recommended CRL itu adalah metode pengukuran janin yang diukur dari titik puncak kepala janin sampai ke ekor janin. Dimana ekor ini akan menjadi cikal bakal bokong janin Bu. Ukuran janin Ibu berdasarkan pengukuran yakni sepanjang 7,32 cm.