Pipis Bayi sedikit berwarna kuning

Bund saya mau tanya kenapa ya bayi saya umur 3bulan pipisnya sedikit berwarna kuning lagi . Apa ad yng sama gak bund seperti bayi saya ?

Pipis Bayi sedikit berwarna kuning
5 Tanggapan

itu salah satu tanda bayi dehidrasi bun. bunda bisa browsing cara menanganinya bagaimana. sering2 di nenin bun, kalo baby minum sufor alangkah baiknya 3 jam sekali beri susu. dan, misal tidur waktu malam juga masih perlu dibangunin untuk minum susu bun.

sering² disusuin bun, cwek/cwok? kalau cowok cek ada yg salah ga sama penisnya, merah/bengkak contohnya

4mo ago

kalau mau pipis ga pake nangis kan bun? insya Allah aman , gakpapa.. banyak² dinenin aja

Dulu pernah ke DSA katanya baby dehidrasi kalau pipisnya kuning dan sedikit

4mo ago

cara mengatasi nya bagaimana bund

itu tandanya kurang asi...sering2 dikasih ya bunda

Emang seperti itu bun Sering2 disusuin ya bun

4mo ago

baik bund , terimakasih 🤗