Ga bisa makan

Bund saya mau tanya, kenapa saya ga bisa makan apa2 ya bwaannya muntah trus aplagi klo bau msakan yg goreng2 itu udh pasti muntah. Pengennya minum es trs, tp kmren disaranin bidan buat makan kurma aja. #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

2 Tanggapan

menang begitu bun ... saya aja dulu hamil anak pertama begitu sekarang hamil anak keduapun begitu bun ... kadang kalau saya emang lebih sering minum air mineral dingin bun ...