Imunisasi Wajib dan Tambahan

Bund saya mau tanya, imunisasi kan ada yg wajib sama yg dianjurkan IDAI. Kalau seandainya hanya imunisasi wajib saja bagaimana? Karena imunisasi tambahan kan terbilang juga tidak murah. Memang imunisasi penting untuk anak tetapi juga ada kebutuhan lain bun. Apalagi imunisasi tambahan setau saya hanya bisa di dokter anak tidak bisa di bidan atau puskesmas.

18 Tanggapan

gpapa mbak wajib nya aja dilaksanakan. kalau tambahan cuman sekali duakali ga akan maksimal nantinya, lebih baik gausah mbak