Mengatasi magh dan muntah saat hamil?

Bund saya mau tanya donk. Dari awal hamil sampai dengan sekarang masuk usia ke 16 minggu. Saya tu gak gtu suka nasi putih atau makanan. Bahkan sekedar ngemilpun susah. Sampai kaya merasa asam lambung atau magh gtu setiap dipaksakan makan ujung2nya muntah. Minta sarannya donk bund. Gimana cara mengatasinya biar nafsu makan kembali dan gak muntah2 lagi. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Coba liat2 menu makanan di youtube atau gofood supaya nambah nafsu makan hehe. Tapi tetep perhatikan nutrisinya. Klo saya pas tm1 dulu suka yg seger2 dan manis.