Hpht 18 april

Bund saya mau tanya dong,saya kan hpht tgl 18 April dan sekarang belum haid juga ini udh termasuk telat haid apa belum ya? Saya masih kurang paham klo telat haid itu gimana,tapi saya akhir" ini ngerasain dri kmrn perut saya seperti kembung dan selalu mual di pagi hari. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

klo sya ngitung ny smpe nnti tgl 18 mei ga haid jga, psti positif,, krna sya trmsuk yg haid ny rutin di wktu yg hmpir tiap bulan tetep jdwalny,, tpi sya TP ny 2 minggu kemudian, ga lgsg pas udh jdwalny telat,,,

4mo ago

oh gitu yaa makasih bund atas jawabannya