trimester pertama

Bund. Saya mau Tanya,apadisini ada yang sama seperi saya,usia kandungan sudah Mau memasuki3 bulan kalo Saya berdiri perut terasa sudah terlihat besar,tapi ketika Berbaring teidak terlihat Besarnya,. .dan ketika Bangun tidur perut bagian pusar kadang terasa Ketas,tapi kadang berpindah-pindah,. Kadang ditengah,di samping kanan & kiri,. Bahkan sering terlihat menonjol sebelah?? Itu wajar tidak ya Bund??

2 Tanggapan

Wjaar Bun aku wktu usia kehmiln segitu jg gtu TPI ak kdng2 kempes kdng2 kliatan gtu kaya besar kalau aku wktu itu nonjolnya sblh kiri bun

. Aku kira aku doang yg kya gitu bund, mklum bumd bru pertma hamil hehe jd agak hawatir..