Lahiran

Bund saya mau tanya, anak pertama saya lahiran dijahit, kira2 lahiran anak kedua ini ada kemungkinan untuk dijahit ngga yah bund? Tipsnya juga bund supaya ngga dijahit #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

20 Tanggapan

Aku lahiran ke 2 gak di jahit bun . Gak tau kerena apa tapi yg pasti aku gak ngeden . Etah itu ngepek apa engak waktu itu beby nya kluar Sendiri

4y ago

ngefek bunda . kalau ngeden otomatis otot² pada kaget . aliran darah gak lancar bun , syaratnya jg gaboleh angkat pantat/punggung