Sakit Ditulang Ekor

Bund, saya mau tanya, ada ga yg mengalami sakit ditulang ekor? Saya Mengalaminya dari bulan ke 4, skarang usia kehamilan saya sudah 5 bulan. Itu normal atau bagaimana ya?

11 Tanggapan

Waktu Bln ke 4 aku juga sering bagt sakit di tulang ekor,, mau merubah posisi duduk aja sakitnya minta ampun,,setelah tanya dokter ternyata faktor kurang minum dan posisi duduk atau tiduran yang kurang baik,, setelah aku perbanyak minum dan menjaga postur duduk alhamdulillah udah ga sakit lagi sampek skrg bun,, tetep semangat bun demi DD 💪🏻☺️

4y ago

Sama2 bun

Saya pas sakit pinggang nya malah pas awal telat hamil bund. Ngilu" rasanya.. ke dokter kandungan akhirnya dikasih kalsium vossecal.. skrg udah gak sakit lg 😁

4y ago

Saya skrg bru hamil 2 bulan lebih bund.. pas awal telat hamil sakit pinggang nya, baru dikasih kalsium aja sih bund, tp udah gak muncul sakit pinggang nya 😊😊

Normal bun, jangan lupa diminum vitamin dan kalsium nya susu hamil nya. Saya rajin minum kalsium smpe saat inj 34week belom nyeri pinggang alhamdulillah.

4y ago

Waaah alhamdulillah, trimakasih saran nya bun

Aku bgt bun.. apalagi kalau tidur terlentang yg gak pakai kasur...aduuh sakiit nya mau miring mau bangun gak bisaa....

4y ago

Sama bun

normal bun. coba dibuat olahraga bun. renang atau yoga. di youtube gerakan yoga untuk bumil banyak kok

4y ago

Siaap Trimakasih bun 😊

Normal bun, ku malahan sakit tulang ekor pas hamil 3w, smp skrng 36w kdang msh skit tulang ekor

4y ago

Iya bun, sya smpt khawatir itu saraf terjepit atau bgaimana

Klo skit bdn nu kurg kalsium.. d mnum vitmn dri bidan nys

4y ago

Oke bundaa

Iya bun, sama saya pun gitu..

4y ago

Ternyata ga cuma saya, baca saran komentar bunda yg lain bun, mudah2an mmbantu

Kurang minum Bun

4y ago

Iya sih bun, saya kurang minum. Baru tau kalau kurang mnum jg bikin sakit ditulang ekor, trimakasih bun

Mnum calsium

4y ago

Oke bunda, nanti sya coba