Perut bawah nyeri

Bund.. Saya mau sharing siapa tau ada yang sama.. Saya hamil 13week tapi perut bawah kadang sebelah kanan kadang kiri kadang sakit tapi ga lama sembuh sendiri, kadang kalo perut bawah dielus pake tangan terasa ngilu itu kenapa ya bund.. Ada yg sama ga #bantusharing

9 Tanggapan

bun coba minum air putih nya yg banyak, aku juga pernah seperti itu bidan nya bilang itu kurang minum kata nya pas aku coba minum banyak dalam sehari itu langsung ilang sakit nya