Perut bawah nyeri

Bund.. Saya mau sharing siapa tau ada yang sama.. Saya hamil 13week tapi perut bawah kadang sebelah kanan kadang kiri kadang sakit tapi ga lama sembuh sendiri, kadang kalo perut bawah dielus pake tangan terasa ngilu itu kenapa ya bund.. Ada yg sama ga #bantusharing

9 Tanggapan

Bisa karna konpal bund , bisa jg karna bunda kurang air putih. Soalnya aku sendiri kalo sehati kurang air putih suka nyeri perut bagian bawah , lgsung aku gelontor air putihnya ntar lgsung ilang sakitnya.

bun coba minum air putih nya yg banyak, aku juga pernah seperti itu bidan nya bilang itu kurang minum kata nya pas aku coba minum banyak dalam sehari itu langsung ilang sakit nya

Sama...cuma aku mulai ky gitu pas udah masuk trimester 3, pas udah 8 bulanan tambah sering lg...

sama bund , saya juga perut bawahnya sakit kyak kram gitu dari 6w sampai sekarang 13w

aman ga bund jadinya? saya gitu juga soalnya bundd, kadang rasanya ganjal aja gitu

Itu krn pembesaran rahim kak, gpp aman ko. Nt masuk 14 minggu udh berkurang.

Gapapa, cuma lagi kencang aja karna kontraksi palsu (braxton hicks)

sama Bun aku juga,takut kenapa" Bun sekarang kandungan masuk 12 week

Aku lagi ngerasa gitu bun skrg🥺