Bbj berkurang, apakah mungkin?

Bund saya mau nanya, saya usgdi 2 dokter yg berbeda. Di dokter langganan saya, bbj sidah cukup namun 2minggu kemudian saya usg di tempat yg berbeda, kenapa bbj saya malah turun yaa bund? Dan hpl jadi mundur ? pertanyaan saya, apakah mungkin bbj bisa turun? Saya worry bgt bund ???

2 Tanggapan

Klu g salah bbj hasil usg itu ada hubungannya sama usia kandungan,, aku dulu juga gitu bun, 2 mggu sblm lahiran dicek bbj 3.3, 3 minggu sblmnya 2.5 n hplnya yg jni mundur gtu.. itu di 2 tempat yg beda

5y ago

Jd lebih akurat yg terakhir yaa bund? Jadi worry bund. Makasih bund infonyaa

Kalo BBJ gk bakal bisa turun. Tp kalo BB ibunya bs..

5y ago

Iya. Soalnya aku udh pernah Konsul kedokter.. Katanya gitu