Bb janin 38week 3.7kg kebesaran engga ya bund? Cara agar bbj bisa turun gmn?

Bb janin 38week 3.7kg kebesaran engga ya bund? Cara agar bbj bisa turun gmn? Udh tanya dokter katanya engga kebesaran tpi bbrp teman dokter berbeda usia 38week bbj nya 3.7kg itu kebesaran.. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

gabisa turun Bun klo tm3 malah cepet bngt naiknya, kebesaran itu tpi insyaallah bisa normal ada yg 4,5 juga,kata bumer suami saya waktu lahir itu berat badannya 4kg dan Alhamdulillah lahiran normal,banyak doa aja Bun.

11mo ago

masyallah.. iya Bun kepikiran 38week 3.7kg apalagi pas hpl. Jdi ngurangin makan

besarrrr bund, sy 37w 3kg aja uda disuruh diet sm dr. obgyn ku

11mo ago

iya bund saya jg dah ngurangi makan dan ngurangi karbo