Keputihan (bagipengalaman)

bund saya mau nanya, saya hamil 15w4d keputihannya berbau nyengat, ada yg cair dan menggumpal. kdang juga ada cairan keputihannya sampai merembes keluar banyak stiap saya berdiri dan vagina saya juga gatal. saya mengalaminya suda dari hamil 8w itu gimana ya bund? ada yg pernah pengalaman? #ingintahu #firstbaby #jangandibully

18 Tanggapan

sama Bun aku. juga lagi ngalamin skrang cuma keputihan y sblm hamil.. aku periksa kontrol tiap bulan.. terakhir kontrol tgl 4 bulan februari.di kasih resep sama dokter di suruh beli obat yang d masukin ke Miss v .. trs kata dokter y nanti kontrol lgi y hamil 5 bulan .

bund tanya, keputihan menyengat itu baunya seperti apa sih bund, saya juga keputihan tapi merasa baunya biasa aja atau saya yang kurang peka ya bund, maaf ya bund tanyanya agak aneh, tapi saya bener" ingin tahu bund klo bisa d perumpamakan kayak bau apa ya bund

itu krna ada pertumbuhan jamur bun. segera konsultasikan ke dokter biar dikasih obat. dikhawatirkan malah jdi iritasi. atau miss V jangan di biarkan lembab. kalo udah pipis jangan dulu pakai Cd, dikeringkan dulu dg kain lembut atau dikipasin.

konsultasi langsung bund sama dokter , soalnya itu keputihan sampe bau gatal juga takutnya ada jamur / infeksi di vagina saya keputihan dari awal hamil tapi Alhamdulillah ngga sampe gatel & berbau jadi kata bidan normal aja

segera periksa bun biar cepat diatasi. itu termasuk keputihan ga normal klo ga di obatin khawatir nanti bisa muncul masalah lebih serius

tanda infeksi dan bakteri. Segera cek lab untuk memastikan dan ke dokter untuk pengobatan. karna keputihan bisa resiko KPD mom.

sdh bahaya itu krn gatal dan berbau. bakterinya bisa mengganggu ke perkembangan janin. ke dokter utk diberi antibiotik ya.

lalau gatal dan berbau itu gak normal bun, segera periksa ya

priksa bun biar ada penanganan itu karna bakteri/jamur

periksain ke dokter bun. ada tanda2 infeksi itu